馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 812|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[人物] 熱火出新招 波許改打中鋒? [複製鏈接]

樓主

隨著季後賽即將開打,冠軍呼聲極高的邁阿密熱火開始在人員的打法和陣容配置上做出一些調整,最近熱火把波許(Chris Bosh)移到中鋒這個位置上,試圖打出更具侵略性的球風,這項調整收到不錯的效果,球隊很可能會在季後賽繼續嘗試這樣的模式。

在週一面對尼克隊的比賽中,波許以中鋒身分和海斯蘭(Udonis Haslem)搭檔,全場砍下16分14籃板,週二對上籃網,波許又貢獻22分15籃板,這也是2月12日之後,波許再一次連兩場砍下雙十。顯然,波許改打中鋒後,表現頗讓人期待。

至於熱火是否會因此更傾向讓波許主打中鋒呢?

「打中鋒這件事一直被我的隊友們拿來開玩笑。」波許說,「不管是中鋒還是大前鋒,都只是代號而已,我們都是球員,只要上場,就必須全力以赴,這是我的看法,也許只是個巧合吧,也可能不是。」

熱火在四月之初曾經陷入3勝4敗的低迷,不過近期他們又以一波三連勝重回軌道,這段期間波許穩定的表現起到相當大的作用,對此,波許表示:「我現在只是努力想要打出我本季最好的狀態,我希望每天都能做得比前一天更加出色。我現在更專注在每場比賽,我知道我應該能打出不錯的狀態。我希望能在季後賽前蓄積更強的能量。」

波許繼續說道:「我不想去重新改變一切,形塑一個全新的自己,我只是想在每場比賽中打出強悍的一面,做好自己的工作,一直持續到季後賽。」

在暴龍時期,波許一度也是扛到中鋒位置,不過對身形較為單薄的波許來說,大前鋒還是他最適合發揮球風的地方,但波許也坦言,只要球隊需要,他願意往低位發展。「我可以打任何位置,無論球隊需要我做什麼,我都會全力以赴,這是我的工作。」波許說。

分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
頂你一下,好帖要頂!

跟尾2
加油啊!!!!頂哦!!!!!支持樓主,支持你~

跟尾3
我也是別的朋有跟我講尼伊達論壇的。

人生路長,回覆常常